イタリアンレストラン 「La Stella Alpina」
奥志賀高原のゲレンデを一望するイタリアンレストラン、「ラ・ステラ・アルピーナ」では、食材は勿論のこと、使用する塩、オリーヴ・オイル、バルサミコ酢など、調味料の一つ一つにも心を配られた本格イタリアン料理をお楽しみいただけます。
ランチタイムの一押しは、48時間煮込んだ「牛タンシチュー」です。その他、「ペッパー・ステーキ」や「バスタ・ポモドーロ」など、ゲレ食では味わえない、手作りのランチをお楽しみください。
ディナータイムには「黒毛和牛の雌牛」や「加藤ポーク」など徹底的にこだわりの食材を使用した本格イタリアン料理をお楽しみいただけます。
ランチタイムの一押しは、48時間煮込んだ「牛タンシチュー」です。その他、「ペッパー・ステーキ」や「バスタ・ポモドーロ」など、ゲレ食では味わえない、手作りのランチをお楽しみください。
ディナータイムには「黒毛和牛の雌牛」や「加藤ポーク」など徹底的にこだわりの食材を使用した本格イタリアン料理をお楽しみいただけます。