日本料理 「篝火」
大きな窓に奥志賀の白樺原生林を望む、日本料理「篝火」は、地元をはじめ全国各地から旬の食材を取り寄せ、四季折々の味を創り出します。とりわけ鮮魚については、当ホテル総料理長が目利きをし、豊洲市場や当ホテル契約漁船から直接取り寄せた食材を使用しております。
ランチタイムのおすすめは新鮮な海老などの魚介と地産野菜をふんだんに使った「天丼」です。またボリュームたっぷりの「ソースカツ丼」はたくさん滑った後の空腹を満たします。
ディナータイムは料理長のこだわりが詰まった会席料理をはじめ、鍋料理や一品料理を数多く揃えて皆様のお越しをお待ちもうしあげます。
ランチタイムのおすすめは新鮮な海老などの魚介と地産野菜をふんだんに使った「天丼」です。またボリュームたっぷりの「ソースカツ丼」はたくさん滑った後の空腹を満たします。
ディナータイムは料理長のこだわりが詰まった会席料理をはじめ、鍋料理や一品料理を数多く揃えて皆様のお越しをお待ちもうしあげます。