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本場イタリアのマンマの味を再現した オーソドックスなラザニア。 シンプルな中にも深みのある味わいが特徴。
生地は4枚5層で積み上げ、余計なものは入れず 本場のイタリア家庭の味を再現しました。 チーズはグラナパダーノを使用し、小麦少なめ、 バター多めの配分でまろやかでリッチな味わいに。
Information
ミラノ風 ラザーニャ ミニサラダ付き Lasagna alla milanese(typical Italian style)
1,500円(サービス料・税込) ※品切れになる場合もございますのでご了承ください。
牛タンを各種香味野菜(たまねぎ、人参、セロリ、大蒜、、香草)とトマト、赤ワインを入れ 48時間じっくりと煮込んだあと、信州ならではのキノコを加え仕上げております。
じっくり煮込んだ牛タンシチュー(150g) ミニサラダ・パン又はライス付き Beef tongue stew served with rice or bread
2,800円(サービス料・税込) ※品切れになる場合もございますのでご了承ください。
「ラ・ステラ・アルピーナ」のランチセットについてくるミニサラダは、 季節の美味しい野菜を新鮮な状態でご提供しております。 野菜本来の味を立たせ味の決め手となっているのが自家製ドレッシング。 全体の約55%が野菜で作られたドレッシングは味わい深くヘルシー。
『野菜を野菜で食べるドレッシング』美味しさの秘密はこちらから>>>
「奥志賀高原に行けない!」 そんな方も、ご自宅で ホテルグランフェニックス奥志賀の味が楽しめます
温めるだけでホテルの味。主な原材料が牛タンという、 レトルトでは考えられないほどの大きさの牛タンがごろっと塊で入っていて、 ボリュームも満足度も高いお取り寄せ商品です。
無添加で酵素たっぷり。にんじん・玉ねぎ・セロリの 刻み野菜で作られたドレッシングはしっかりとした味わいで、 パスタやお肉やお魚料理の味付けとしてもお使いいただけます。
当ホテル創業以来、一番人気のメニュー。 エビ・ホタテなどの海の幸と季節の野菜がふんだんに入ったあんかけソースがかかった焼きそば。 揚げた焼きそばの上にかかったあんかけは絶品です。 ボリューム満点でスキーやスノーボードの合間のスタミナ補給に。
海鮮と季節野菜のあんかけ焼きそば Pan-fried Noodles (with Seafood & seasonal Vegetables in thick starchy sauce)
1,800円(サービス料・税込) ※品切れになる場合もございますのでご了承ください。
漁船から直接仕入れた江戸前穴子や車海老などを贅沢に使用。 地元の旬の野菜を組み合わせた天丼をお楽しみください。
特撰 天丼-車海老・江戸前穴子(羽田沖)・烏賊・信州産きのこ・野菜-味噌汁・新香 Ten-Don (Bowl of rice topped with fried shrimp, conger, squid, and vegetables) with miso-soup and pickles.
1,900円(サービス料・税込) ※品切れになる場合もございますのでご了承ください。